嚥下調整食調理力アップ~岩手県ガイドライン~ モデル献立実習動画
実習動画の再生はこちらから
・会長挨拶
・さばの味噌煮
・肉豆腐
・かに入り玉子蒸し
・さつまいものバター煮
・白桃のコンポート
・ビールゼリー
・軟飯ゼリー
・鶏肉のさっぱり煮
・牛肉の焼き肉風 玉ねぎソースかけ
・トマトサラダ
・豚肉・大根・人参・いんげんの煮物
岩手県食形態分類標準化推進委員会
運営事務局/岩手県栄養士会 会長 澤口 眞規子
事業助成/公益財団法人いきいき岩手支援財団
運営事務局/岩手県栄養士会 会長 澤口 眞規子
事業助成/公益財団法人いきいき岩手支援財団