本文へ移動

嚥下調整食調理力アップ~岩手県ガイドライン~ モデル献立実習動画

嚥下調整食調理力アップ~岩手県ガイドライン~ モデル献立実習動画

実習動画の再生はこちらから
・会長挨拶
・さばの味噌煮
・肉豆腐
・かに入り玉子蒸し
・さつまいものバター煮
・白桃のコンポート
・ビールゼリー
・軟飯ゼリー

・鶏肉のさっぱり煮
・牛肉の焼き肉風 玉ねぎソースかけ
・トマトサラダ
・豚肉・大根・人参・いんげんの煮物
岩手県食形態分類標準化推進委員会
運営事務局/岩手県栄養士会 会長 澤口 眞規子
事業助成/公益財団法人いきいき岩手支援財団
2023年9月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  • こども健康教育研修会
  • 第4回生涯教育研修会
公益社団法人 岩手県栄養士会
〒020-0033
岩手県盛岡市盛岡駅前北通6-50 井上ビル
TEL.019-625-3706
FAX.019-625-3707
TOPへ戻る